預約電話 預約電話:(+ 852) 2114 2886

慧燈懸壺行動 | 不丹義診 | 濟世.幸福


 
⯑⯑不丹義診中醫招募公告⯑⯑

「慧燈懸壺行動」發起和策劃「不丹義診」公益之行即將啟動。是次聽取廣大朋友建議,一改過往不公開作風,只是為讓更多適合之有緣人有機會參與濟世利生。現正招募註冊中醫及義工。如你深思過後且熱誠不減,請從速填報表格報名。一經錄用,我們即會一齊努力將中醫文化邁向幸福國度。⯑‍♂⯑⯑

(注:按照不丹國家法律規定,凡是前往不丹之人士須繳付每人每天250元美金。慧燈懸壺行動之義工全部獲不丹政府豁免整個行程之有關費用。感恩不丹!

⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑

義診日期:2018年5月25日至6月3日
招募對象:註冊中醫師、義工
費用:自費機票,個人額外旅費自付
豁免:不丹當局徵收之USD 2500(十天)旅遊規費(注:原本徵收每人每天USD250已包含食宿。即是當局慈悲免費提供給義工簡單為主的食宿。但,慧燈懸壺行動強烈建議每一位義工可以根據自己的能力隨喜給當地負責的組織,例如供僧。以避免造成別人的負擔。)
活動內容:中醫義診、中醫藏醫交流、參觀與朝聖
募捐方向:募捐款項除了用來支付購買藥物和醫療費用之外,餘下款項全部一次性捐給當地扶貧項目或供養僧團或建塔等相關方向。所有盈餘絕不會累積到下一次義診活動。
截止報名日期:2018年3月23日 (星期五)
報名連結:https://docs.google.com/…/1lQdAekXBtZvIJR3GJU121lv4pyh…/edit
或以電話報名:
(請以短訊聯繫)
或以電郵報名:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
聯繫人:余醫師

* 申請者有機會接受面試。如 3月 29日 (星期四) 前未收到電郵或電話通知,屬落選之列 。感謝你的發心!

Tags: 慧燈懸壺行動, 中醫 , 不丹義診